2013年3月8日金曜日

はり半が魚料理につて解説 高級飲食

風情 老舗料亭のはり半で日本の味を堪能してください
はり半が魚料理につて解説


はり半です。

はり半は、創業時から今尚続けている、紀州備長炭を使用しての焼物料理にこだわりがあります。

はり半は、カウンター席に座られた方には、間近で板前が焼く様子も楽しんでいただけます。

はり半の最大のこだわりは、一日一組限定の二階のお座敷です。

接待などで、お話しを聞かれたくない方々。

のんびりと季節の料理をご家族で楽しみたい方々の為に、完全予約制で一日一組様だけのご利用にこだわっております。

はり半は、季節ごとのおすすめメニューをご紹介しております。

単品でもお楽しみいただけますが、コースで出されるおすすめ料理は、ボリュームもあって特におすすめです。

はり半で、お二階をご予約されて、ご家族やご友人とお楽しみ下さい。

日本人にとって特別な存在の魚である。

おいしい刺身にする方法をお伝えしました。

はり半は、万全の態勢でみなさまをお待ちしております。

以上、はり半でした。


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